Дорогие друзья, будем рады если и Вы оставите свой отзыв на этой страничке:)

ОТЗЫВЫ

Оставьте отзыв
Оцените насОцените нас
Вы бы порекомендовали нас друзьям?

Информация отправлена. Спасибо!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Юлия

Россия, г. Магадан 2021г.

Мы, наконец-то, обновили Ваше платье! Оно невероятное! Мягкое, воздушное, как облачко! Ждали главного завершающего сезон турнира, чтобы в нем выступить! Спасибо большое 💜💜💜Будем шить еще!

WhatsApp Image 2021-05-25 at 16.41.21.jp
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Ирина

Россия, г. Смоленск 2021г.

Добрый вечер! Спасибо за красоту, которую Вы создаете! Платье было самым шикарным на паркете!

WhatsApp Image 2021-05-21 at 23.04.47-1.
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Мария

Россия, г. Москва 2021г.

Спасибо за наши наряды. Каждый спрашивал про синее платье, что за ткань такая красивая и цвет не обычный! Каждый щупал ткань и отмечал, что в цвет глаз)) Просто произвело фурор на всех первенствах и ЧР. Как получим новое свое платье, пришлём потом вам и в нем фото) надеюсь принесёт нам удачу !

 

Спасибо большое, шьете качественно и с вами очень комфортно работать!)

1ZP22341 (1).JPG
1ZP20809.JPG
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Татьяна

Россия, г. Ярославль 2020г.

Огромное Вам спасибо за наше новое шикарное платье!!! Мы все в восторге! Село очень хорошо, а цвет просто 🔥🔥🔥 Рады, что выбрали именно Вас ❤️ И сроки и доставка и упаковка - все на высшем уровне! СПАСИБО!!! Ждем теперь турнира в новом году 😉

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Юлия

Россия, г. Санкт-Петербург 2020г.

Добрый день , юбочку получили , дочке очень понравилась 🥰 спасибо большое за красоту, которую создаёте своими руками - для наших юных спортсменов 🙏🤗

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Юлия

Россия, г. Сочи 2020г.

Спасибо огромное за шикарную красоту. Все подошло,  с небольшим запасом.  Надеюсь потанцуем в этом году))

WhatsApp Image 2020-10-14 at 10.17.39-1.
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Елена

Россия, г. Березники 2020г.

Добрый день! Получили платье, оно просто огонь, цвет супер! Кристине, мне, тренеру и многим другим людям платье очень понравилось! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! 😘😘😘

 

WhatsApp Image 2020-10-05 at 14.54.33-1.
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Алла

Россия, г. Москва 2020г.

Все получила, очень красиво. Приятно упаковано. Спасибо Вам! Теперь мы с Вами и дальше....)

 

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Оксана

Россия, г. Люберцы 2020г.

Цвет в живую просто класс! Я теперь понимаю, почему тренер именно этот хотела)))) он стопроцентно наш!
Я вообще чисто бифлекс не люблю, но в таком исполнении юбка просто летящая получилась! Однозначно на паркете будет выделяться! Сразу отправила видео тренеру как моя по комнате крутиться, ей очень понравилось! Вы, большие молодцы! Спасибо))
Спасибо большое! В таком платье надо стараться ещё больше и соответствовать ему😍🔥

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Марина

Россия, г. Нижний Новгород  2019г.

Здравствуйте. Получили наше платьишко. Мы в восторге!!! Очень классное!!! По меркам все подошло! Спасибо Вам за такую красоту! Вам удачи и процветания в Вашем деле! За новыми платьями только к Вам!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Ольга

Россия, г. Москва  2019г.

Огромное спасибо за комплект,дочка в восторге) отдельное спасибо за оперативность🙂 (село по телу идеально) думую что детки нашего клуба тоже станут вашими клиентами

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Полина

Россия, г. Пушкин  2019г.

Спасибо огромное! Мы в полном восторге! доча на 7 небе...а ваша коробочка, в которой был наш костюмчик- это так мило! Спасибо!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Инна

Россия, г. Москва  2019г.

Спасибо оргроменное,платья шикарные,просто сказочные,малышка в восторге💝💥💥💥💃💃💃👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Ирина

Россия, г. Красногорск  2019г.

Добрый день! Спасибо большое за шикарное платье. Ваши мастерицы - просто великие волшебницы! Завтра мы будем королевы бала!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Юлия

Россия, г. Новосибирск  2019г.

Добрый день, Инна! Вчера впервые вышли в Вашем платье на турнир:) Кубок 🏆 Губернатора Новосибирской области:) 
Мы так роскошно смотрелись в нем, что еще на разминке фотограф сделал кадр нашей пары, распечатал фото большого формата и вывесил у входа в зал, где проходил турнир:)
Но самое большое наше достижение вчера - это дипломы 1 степени и в соло, и в паре!:) 
Моя красотка была такая уверенная в себе в этом платье, что с уверенностью встала во главе праздничного шествия!:)))
Этот успех складывается в том числе благодаря Вашему труду! Спасибо!!!

WhatsApp Image 2020-07-11 at 23.15.59 (3
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Татьяна

Россия, г. Черноголовка  2019г.

Спасибо огромное!!! Ооочень красиво и качественно!!!
Уже думаем, что-бы ещё у вас интересненькое заказать!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Светлана

Россия, г. Москва  2019г.

Доброе утро! ОГРОМНОЕ  СПАСИБО всем, кто принимал участие в изготовлении нашего заказа 👏👏👏☺💃!!! Это такая КРАСОТА, что у меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность 🤗!!!  Ещё много раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО 👏👏👏☺💃💃💃👍👍👍!!! Если кому-то надо будет шить платье, буду  Вас рекомендовать, можно?
У дочки прямо ступор случился 🤣🤣🤣!!! Глазенки выставила и ах...🤣🤣🤣!!!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Дарья

Россия, г. Москва  2019г.

Добрый вечер. Сегодня получили платье. Хотим выразить свою благодарность. Ребёнок в восторге, платье шикарное. Спасибо вам большое.

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Наталья

Россия, г. Москва  2019г.

Мы от Вашей работы в восторге! За год платье осталось в идеальном состоянии и на паркете выглядит изумительно! Спасибо Вам огромное! 🤗

Звезда Vasileva Dance 0019 Ульяна, г. Мо
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Ирина

Россия, г. Москва  2019г.

На сайте Ярмарка Мастеров нашла для своей внучки бальное платье. Очень понравилась работа. Решила. Сделала. Списалась с прекрасным менеджером Инной. Работа была сделана прекрасно! Красивая упаковка! Самое главное внучка была в восторге. Спасибо всем за прекрасную работу. И за понимание !!! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом!!! Успехов Вам в вашей работе!!!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Елена

Россия, г. Сочи  2019г.

Добрый день! Вчера получили наше платье! Спасибо вам огромное😊🌹! Платье очень понравилось, ребенок в восторге! За упаковку отдельное спасибо😊🌹, вы действительно сделали подарок для нас, успели пошить замечательное платье и отправить к турниру, хоть и оставалось совсем мало времени! Завтра уже будем выступать и на паркете точно  незамеченными не останемся, уверена, что наше платье будет только помогать побеждать в турнирах😁👍 Спасибо огромное!!!🌹 За следующими платьями только к вам!!!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Оксана

Россия, г. Москва  2019г.

Спасибо за красивый тренировочный комплект!

Я заказывала боди, юбку для стандарта и юбку для латины - все в синем цвете.

 

Скажу честно: такой вариант заказа с самостоятельным замером мерок для меня был впервые, и я очень волновалась, что выйдет из этой мини-авантюры)) Вышел прекрасный комплект. Дочка на сборах была героиней сердец)) Цвет синий-синий - точь-в-точь, как на фото. Модельки юбок не избитые, сели на стройняшку идеально.

Огромное спасибо за красивый и аккуратно пошитый комплект. Отдельное спасибо за сроки (для нас это был очень критичный момент) - пошили меньше, чем за неделю. СПАСИБО!!!

 

Ко всему вышесказанному скажу и про цену: она тоже приятно удивляет. За неизбитую модельку, сшитую по нашим меркам, я заплатила меньше, чем если бы я подбирала стандартную тренировочную одежду в магазинах или на развалах, которые во время всех турниров присутствуют. Понимаю, что я еще не раз и не два буду заказывать здесь костюмы. Тем более, что танцуют 2 дочки. И младшей мы уже подбираем платье для конкурсов из каталога на сайте)

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Анна

Россия, г. Краснодар  2019г.

Всем здравствуйте.

От всего сердца хочу выразить свою благодарность и признание Vasileva_dance....

Безупречный пошив , качество ткани и дизайн, в который мы сразу влюбились... но ладно - мы! Столько комплиментов дочь ещё не слышала!!!! Прочитав отзыв ниже - тоже понимаю, что оно оказалось счастливым, первые Всероссийские соревнования и 1 место!!!!! Мы абсолютно не ожидали. Я не предугадала праздничный день и мы бы просто не успели его получить. Но Инна в выходной смогла отправить, просто очень чувствовалось искреннее желание помочь. Дорого сегодня это стоит . Спасибо Инночка , нет слов более.......

Желаю Вам надёжных ангелов хранителей и порядочных клиентов.

Звезда Vasileva Dance 0016 Александра, г
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Юлия

Россия, г. Бор  2019г.

Заказали уже 2 платье , все ожидания оправданны. Все спрашивают где купили такую красоту) Спасибо огромное, отдельное спасибо за суперскую упаковку наряда

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Валентина

Россия, г. Москва 2019г.

Спасибо большое за такое красивое платье!  Всё подошло.  Бантики потом померяем, но я думаю будет отлично!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Алина

Россия, г. Братск 2019г.

Сегодня получили посылку. Большое Вам спасибо за прекрасное платье! Мы очень довольны, особенно доча. 😊🌹🌹🌹

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Яна

Россия, г. Москва 2019г.

Спасибо большое за платье, всё подошло,очень понравилось👍

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Наталья

Россия, г. Подольск 2019г.

Померили платье и еще раз вам огромное спасибо. Платье супер. Дочь сказала: В этом платье у меня все первые места будут.

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Лилия

Россия, Ростовская обл., пос. Каменоломни  2019г.

Спасибо вам большое. Платье просто замечательное. И очень  приятно было его распаковывать. Стильно и оригинально. Дочка пищит от радости.))))) Удачи Вам, в Вашем красивом труде.)))

Звезда Vasileva Dance 0020  Алина, Росто
Отзывы ава для сайта-01.jpg
Лейла

Турция  2019г.

Спасибо за платье!  В очередной победе и ваш труд!!!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Оксана

Россия, г. Москва  2019г.

Спасибо огромное за тренировочный комплект. Все подошло, село хорошо. Отдельное спасибо за сроки изготовления. Спасибо!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Наталья

Россия, г. Тобольск  2019г.

Платье получили, я в восторге, все очень круто😍😍😍

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Ольга

Россия, Вологда  2019г.

Получили боди)))) не нарадуемся😍))) очень качественный пошив, по фигуре сел идеально 👍

СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!😘😘😘 

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Ирина

Россия, Череповец  2019г.

Добрый день! Добрались до ребёнка (она в деревне) и померяли платьице. Все прекрасно! Все довольны и мы и тренер. Спасибо вам огромное! 🌸🌸🌸

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Юлия

Россия, Краснодарский край  2019г.

Добрый день ! 🌞 Платье очень понравилось 😍😍😍 спасибо большое 🌸🌸🌸

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Виктория

Россия, Магаданская область  2019г.

Спасибо вам огромное,платье чудесное

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Елена

Россия, г. Люберцы  2018г.

Еще раз с благодарностью к вам 🙏))) Дочке вчера вручили платье, она в восторге 🤩... влюбилась в него! Село отлично, красота!!!! А когда отгладим, вообще волшебно будет 🥰... Жаль турнир следующий не скоро, только в феврале 😕
Уже нетерпится в нем выступить))) 
Спасибо за ваш труд!!!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Ольга

Россия, г. Тула  2018г.

Добрый день, получила комплект для тренировки, сказать что мы счастливы - ничего не сказать!!!

Это просто чудо, прекрасный пошив, модная не избитая модель. А ещё упаковка это настоящий и очень приятный сюрприз, даже наш папа сказал Вау!!!

Спасибо огромное, очень рады что заказали у вас, теперь мы ваши клиенты ))))

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Олеся

Россия, г. Ухта 2017г.

Оно очень крутое!!! Я ни чуть не разочарована!!! Как влюбилась в него с первого взгляда и не зря!!! Оно великолепно!!!

Спасибо огромное, за быстроту, качество, быструю доставку!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Марина

Россия, г. Владимир,  2017г.

Спасибо за красивое платье. Дочь выглядела прекрасно! Спасибо, что в короткий срок сделали, не подвели!

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Ирина

Россия, г. Москва  2017г.

Спасибо большое за счастливое платье! Все подошло идеально! Мы в нем уже стали чемпионами!))

Отзывы ава для сайта-01.jpg
Алина

Россия, г. Екатеринбург  2017г.

Хотела выразить благодарность за пошив платья!

Я тренер и часто сталкиваюсь с проблемой выбора рейтингового платья для своих учениц. В Ателье Vasileva dance создали для  одной из моих девочек красивое, а главное качественно выполненное платье, я просто озвучила, чтобы мне хотелось видеть, из какого материала, выслала мерки и как по волшебству, через неделю получила заказ!!!)))) Все село идеально, ребенок доволен) а главное платье оказалось еще и счастливым! Пара заняла первое место! Хочу пожелать команде этого ателье дальних успехов, развития и процветания!